Hoje acordei com inspirações gastronômicas. Embora eu tenha desenvolvido bastante o gosto pela cozinha, não sou prendada a ponto de inventar prato nenhum. Pego receitas de outras pessoas ou da net e muitas vezes dou o meu toque, acrescentando ou mudando algum ingrediente (ou não). Segui direitinho a receita de um Fuzilli com Molho Quatro Queijos, que vi outro dia no blog da minha amiga Eliana. Alias, o blog dela é simplesmente delicioso, apetitoso, um convite ao pecado da gula. Se quiser comprovar o que estou dizendo basta clicar aqui.
Mas agora vamos a receita que é simples, rápida e muito saborosa. É assim que eu gosto: comidinhas gostosas porém, fáceis de preparar,rs.
Ingredientes
frango cozido e desfiado (usei filé de frango)
fuzilli ou qualquer outra massa de sua preferência
molho 4 quejos (usei aquele da Maggi)
alho e cebola
*acrescentei salsa e cebolinha verde por conta própria
Modo de Fazer
Em uma frigideira grande ponha azeite suficiente para forrar o fundo, alho, cebola e deixe dourar. Adicione o frango, refogue e misture a massa, mexendo bem. Acrescente o molho e sirva.
P.S - Embora a massa tenha passado um pouquinho do tempo de cozimento, o ideal é que ela fique al dente, o prato ficou delicioso! Marido comeu tanto que fiquei preocupada, achando que ele podia passar mal, hehehe.
Obrigada Eliana!
13 comentários:
YOYO FIQUEI FELIZ DEMAIS QUE VC TENHA PROVADO E GOSTADO, DESSA MASSA SEM SEGREDOS BEM FÁCIL E RÁPIDA!ESSE MOLHO PRONTO É UMA MÃO NA RODA NA HORA DA PRESSA!
BEIJO
(Obrigado)
Passar por lá é uma tentação, pois tudo é de dar água na boca!
Brinco com ela que só passo por lá após as refeições.
Um beijo
Nossa mulher ....Uma combinação perfeita, macarrão + frango+ molho de queijo, hummmmmmmmmmmmm.......
Amei!
Beijos
Eliana,
Seu blog é uma verdadeira tentação...Hehehehe
Bjo
Isadora,
Acho que terei que fazer isso também, passar lá só depois das refeições,rs.
Bjo
Fran,
Você pensa que acabou aí? Engana-se. Teve vinho branco também.
Bjos
Yoyo, que delícia. Fiquei com água na boca por aqui. Obrigada pela visitinha. E feliz dia do amigo pra v também. Receba, mesmo que atrasado, meu abraço apertado de carinho pra vc. Bjs
Quase não consigo ler por conta dessa cor marron. Mas vi a foto.
Yoyo, que maldade! E agora? Fiquei com água na boca!! Teremos que providenciar rapidinho um encontro gastronômico de blogueiros!! Um beijo! Deia.
menina má você, hein? vixi maria...eu na caminhada aqui, 10km por dia pra emagrecer e vc vem com essa receitinha singela....hehehehe bjs
Hum, quer dizer que a moçoila tb tem dotes culinários ein? hehe...Olha não achei seu email, então vai aqui o meu: criia2@hotmail.com
Fiquei curiosa, que será? Beijos
Olhem o que eu perdi em não passar por cá ontem.Pelo aspecto deve de estar uma delícia.
Beijo
A receitinha ficou uma delícia mas o mérito é todinho da Eliana.
Bjo pra todos
Postar um comentário